Urządzenia i Akcesoria
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
2 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g)Weißbrot ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g)2 Scheiben
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Wirsing in Streifen500 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Mehl30 g
-
Milch200 g
-
Sahne200 g
-
Pfeffer3 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1093 mg
Białko
31 g
Kalorie
2610 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
35 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 godz.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 godz. 25 min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 godz. 15 min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 25 min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 godz.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 godz.
Wirsingrouladen
1 godz. 30 min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 godz.