Urządzenia i Akcesoria
Viande de bison hachée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
450 g
Składniki
-
450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
-
150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 450 g
Sód
313.5 mg
Białko
113 g
Kalorie
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Tłuszcz
107.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
37.5 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ô Canada
20 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Sauté de crevettes
Brak ocen
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Pommes de terre rissolées
20 min
Bouilli de fruits de mer
Brak ocen
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Le Santé au gingembre (Métrique)
10 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Glace au yogourt et à la pêche
20 min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Brak ocen
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Bol de smoothie vert
5 min