Urządzenia i Akcesoria
Viande de bison hachée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
450 g
Składniki
-
450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
-
150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 450 g
Sód
313.5 mg
Białko
113 g
Kalorie
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Tłuszcz
107.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
37.5 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ô Canada
20 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Sirop de gousse de vanille
30 min
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Jalapenos farcis
1 godz.
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Épis de maïs Cuisson lente
40 min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cuisson des pâtes
25 min
Rouleaux de sushi végétariens
30 min
Fricassée de poulet (Métrique)
55 min