Urządzenia i Akcesoria
Viande de bison hachée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
450 g
Składniki
-
450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
-
150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 450 g
Sód
313.5 mg
Białko
113 g
Kalorie
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Tłuszcz
107.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
37.5 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ô Canada
20 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Cheddar râpé
5 min
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Pommes de terre rissolées
20 min
Jus d'orange frais
5 min
Sauce au floc rouge et chocolat
1 godz. 10 min
Épis de maïs Cuisson lente
40 min
Viande hachée
35 min
Bouillon de poulet maison
50 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 godz. 30 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min