Wersje kompatybilne
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 255 g fromage manchego en cubes
- 200 g de fromage à tartiner en cubes
- 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
- 100 g d'oignon en quartiers
- 100 g d'eau
- 255 g de grains de maïs sucrés congelés
- 255 g champignon de Paris frais en quartiers
- 45 g piment chipotle, en conserve selon le goût
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- 8 tranches de jambon fumé coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
- 5 - 6 de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau en gros cubes (5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2206.3 kJ / 527.3 kcal
- Białko
- 45.4 g
- Węglowodany
- 15.2 g
- Tłuszcz
- 32.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.9 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 1227.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Rôti de porc farci à la pistache
No ratings
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 Min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
No ratings
Pâté chinois
1 godz. 30 min