Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
TM6 TM5

Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)

(Brak ocen)

Składniki

  • 255 g fromage manchego en cubes
  • 200 g de fromage à tartiner en cubes
  • 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 100 g d'eau
  • 255 g de grains de maïs sucrés congelés
  • 255 g champignon de Paris frais en quartiers
  • 45 g piment chipotle, en conserve selon le goût
  • 200 g crème liquide 35% m.g.
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • 8 tranches de jambon fumé coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
  • 5 - 6 de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau en gros cubes (5 cm)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2206.3 kJ / 527.3 kcal
Białko
45.4 g
Węglowodany
15.2 g
Tłuszcz
32.1 g
Tłuszcz nasycony
17.9 g
Błonnik
1.3 g
Sód
1227.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy