Urządzenia i Akcesoria
Casserole duchesse aux légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
1600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
700 g de carottes en morceaux (4 cm)
-
250 g de petits pois frais ou surgelés
-
30 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade moulue
Béchamel
-
40 g de beurre en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade moulue
-
½ bouquet de persil frais haché, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
742.5 mg
Białko
12 g
Kalorie
1587.1 kJ /
379.3 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
50.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs flexitariennes
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Gâteau au limoncello
2 godz. 30 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Brak ocen
Mojito
5 min
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Granité au café
Brak ocen
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Gâteau vapeur marbré
1 godz. 30 min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 godz.