Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 700 g de carottes, en morceaux (4 cm)
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 30 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 pincées de noix de muscade moulue
Béchamel
- 40 g de beurre, en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 pincées de noix de muscade moulue
- ½ bouquet de persil frais haché, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 50.2 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 742.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto bolognaise
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Salade de pâtes au poulet
Brak ocen
Duo de mini-tresses au beurre
Brak ocen
Tagliatelle aux cèpes
1h
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Pâté aux champignons
45min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min