Urządzenia i Akcesoria
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
80 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
-
80 g d'oignons coupés en 2
-
6 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
1 œuf
-
1 ¾ c. à café de sel
-
3 c. à café de poudre de paprika doux
-
500 g de viande de boeuf hachée divisée en 3-4 parties
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g de concentré de tomates
-
50 g de beurre en morceaux
-
550 g d'eau
-
400 - 500 g de pommes de terre moyennes, en tranches (0,5 cm)
-
2 - 3 poivrons verts, en segments (3-4 cm)
-
1 - 2 tomates coupées en 4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
2311 kJ /
552 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs de Turquie
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Brak ocen
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Croquettes de thon
1 godz. 30 min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 godz. 40 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 godz. 10 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Soupe turque Ezogelin
1 godz. 5 min
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min