Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de pain blanc rassis, coupé en petits morceaux
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de bœuf hachée, coupée en 3-4 morceaux
- 1 œuf
- 1 ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 3 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 100 g de concassé de tomates
- 550 g d'eau
- 1 - 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 400 - 500 g de pommes de terre, moyennes et coupées en rondelles (5 cm)
- 2 - 3 poivrons verts, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 1 - 2 tomates, coupées en petits quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2311 kJ / 552 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 40.8 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Poulet à l'algérienne
40min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Pâtes à la tunisienne
35 Min
Légumes aux haricots verts
30 Min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Chakchouka multicolore
35 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Riz fondant aux légumes
25 Min