Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 2 - 3 gousses d'ail, selon vos goûts
- 40 g de concentré de tomates
- 30 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 200 g de lentilles rouges séchées
- 2 c. à soupe de menthe déshydratée
- 30 g de riz
- 20 g de boulgour
- 1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- ¼ c. à café de piment en poudre, selon vos goûts
- 1475 g d'eau, à température ambiante
- 1 citron, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Błonnik
- 10.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5 min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5 min
Harira
7h
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25 min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10 min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Msemen
40 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min