Urządzenia i Akcesoria
Soupe turque Ezogelin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
2 - 3 gousses d'ail selon vos goûts
-
40 g de concentré de tomates
-
30 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
200 g de lentilles rouges séchées
-
2 c. à soupe de menthe déshydratée
-
30 g de riz
-
20 g de boulgour
-
1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
¼ c. à café de piment en poudre selon vos goûts
-
1475 g d'eau à température ambiante
-
1 citron en quartiers
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1660 kJ /
396.5 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
10.6 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs de Turquie
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 min
Légumes Biryani
50 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Harira
7 godz.
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 godz. 5 min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 godz. 30 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 godz. 5 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min