Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake baklava
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 parts
Składniki
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et un peu pour la finition
-
60 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux (2 cm), et un peu pour le moule
-
6 feuilles de pâte filo (env. 30 x 40 cm)
-
500 g de fromage frais à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (opcjonalnie)
-
¼ c. à café de cannelle, moulue
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
50 g de miel
-
pétales de rose séchées comestibles (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
220.2 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Energy balls aux dattes
Brak ocen
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1 godz. 35 min
Croquembouche
Brak ocen
Elixir matinal citron gingembre
45 min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Salade de chou frais
Brak ocen
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Brak ocen
Croquettes de crevettes
Brak ocen
Sushi Temaki
1 godz.