Urządzenia i Akcesoria
Moussaka à la turque
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
400 g de pommes de terre moyennes, en tranches (1 cm)
-
400 g d'aubergines en tranches (1 cm)
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
600 g de viande d'agneau hachée, divisée en 4-5 morceaux600 g de viande de boeuf hachée, maigre divisée en 4-5 morceaux
-
150 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates pelées, hachées (2-3 cm)
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
20 g de concentré de tomates
-
1 poivron vert en morceaux (3-4 cm)
-
1 tomate tranché (0,5 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1472.5 kJ /
351.4 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs de Turquie
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Chilli con carne
40 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Brak ocen
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min