Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 200 g de carottes, en morceaux
- 150 g de raisins secs
- 850 g de tomates, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 3 c. à café de sel
- 1 c. à café de thym frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- des toasts mexicains, pour accompagner
- de la laitue Romaine, pour accompagner
- de la crème épaisse, pour accompagner
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2138 kJ / 509 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au boeuf et brocoli
50min
Poulet au garam masala
50min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Baba ganoush au potiron
35min
Sichuan spaghetti
Brak ocen