Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
penca de maguey, mediana, en trozos del tamaño de la bolsa hermética.
lub hojas de plátano, las necesarias para cubrir la carne - 2000 g de cachete de res (labio o pescuezo), en trozos
- 1 cebolla blanca, mediana en rebanadas
- 4 - 5 dientes de ajo, pelados
- sal fina, la necesaria o al gusto
- 2500 g de agua
Salsa borracha
- 5 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas
- 5 - 10 chiles de árbol secos, sin tallo, ni semillas
- 1000 g de tomate verde, (fresadilla o tomatillo), en mitades
- 200 g de agua
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 120 g de cerveza tipo lager clara
- 1000 g de tortillas
- 2 cebollas, picadas, para servir
- 1 manojo de cilantro fresco, picado, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1474.8 kJ / 352.5 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 31.1 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 265.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa roja de molcajete
10 min
Frijoles Maneados
20 min
Salsa azteca
30min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30 min
Tinga de pollo TM6
30min
Salsa verde cocida
30min
Pay de guayaba con almendras
4h 30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1hod. 30min
Pozole Rojo
1hod. 30min
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min