Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de cajeta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porciones
Składniki
-
2 sobres de grenetina en polvo (aprox. 14 g)
-
250 g de agua
-
aceite vegetal para barnizar el molde
-
360 g de dulce de leche360 g de cajeta
-
350 g de leche evaporada
-
387 g de leche condensada
-
fruta fresca, a su gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Sód
726 mg
Białko
49 g
Kalorie
12159 kJ /
2895 kcal
Tłuszcz
115 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
50 g
Węglowodany
430 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chiles en nogada
1 godz.
Papitas negras
55 min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Pan de elote
2 godz.
Agua de Horchata
10 min
Chilaquiles rojos
25 min
Gelatina de mango
15 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.
Gelatina de mazapán
2 godz.
Salsa martajada
50 min
Salsa verde cocida
30 min
Flan de queso crema
4 godz.