Urządzenia i Akcesoria
Tacos de papa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
14 piezas
Składniki
Salsa de jitomate cruda
-
230 g de jitomate
-
25 g de cebolla
-
chile serrano al gusto
-
5 g de cilantro
-
¼ cdita de sal fina
Tacos de papa
-
1000 g de agua
-
570 g de papas peladas y cortadas en trozos (3 pzas. aprox.)
-
1 cdita de sal fina
-
40 g de aceite de oliva
-
14 tortillas de maíz
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
2.4 g
Kalorie
523.5 kJ /
124.6 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LIBRO A. INFANTIL
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Entomatadas de pollo
40 min
Tortitas de papa
1 godz.
Sopa de fideo
35 min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Enfrijoladas
30 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Tradicional sopa de fideo
35 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Enchiladas de pollo
40 min
Yakimeshi vegetariano
35 min