Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chimichurri
- 2 dientes de ajo
- 50 g de echalot
- 10 g de cilantro fresco
- 10 g de perejil fresco
- 1 cda de orégano seco
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre de vino blanco
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- ½ limón amarillo, sólo el jugo
Solomillo y papas
- 1200 g de agua
- 2 ½ cdita de sal fina
- 700 g de papas cambray, cortadas en cuartos
- 2 cda de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 1000 g de solomillo de res, en filetes
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2008 kJ / 479 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1 Std. 15 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pollo tandoor
6h 45min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Tacos de pollo al pastor
45 min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Torta de costillas braseadas
1h
Sándwich de filete de res
2h 30min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min