Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g carne di manzo, per arrosto, in un unico pezzo
- 150 g di funghi champignon a fette
- 2 foglie di alloro secche
- 25 g di dado per brodo vegetale o di carne
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 80 g di vino rosso
- 80 g di acqua
- prezzemolo fresco, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 8.1 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 75 mg
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Manzo alla birra
3h 20min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Brasato ai funghi
6h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.