Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini ai peperoni arrostiti
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
30 porzioni
Składniki
-
70 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio zucchero
-
2 cucchiai di crema di peperoni
-
400 g di pomodori in scatola
-
300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
200 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
basilico fresco per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.3 g
Kalorie
67 kJ /
16 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Cubetti di zucca in agrodolce
Brak ocen
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 godz.
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 godz. 15 min
Zabaione allo spumante
15 min
Burro alle acciughe
4 godz. 20 min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 godz.
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min