![Merluzzo sottovuoto con purè di patate Merluzzo sottovuoto con purè di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81122324-85ab-4d6d-bfc4-200270585b08/Derivates/aacee7cc-65a1-4303-b819-64809a9ea374.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di coriandolo fresco
- 30 g di scalogno
- 1 rametto di dragoncello fresco
- 350 g di filetto di merluzzo
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 10 g di panna, qualsiasi tipo
- 2200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di patate a pezzi
- 50 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 717.5 mg
Alternatywne przepisy
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 Std.
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1 Std. 30 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min