Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di coriandolo fresco
-
30 g di scalogno
-
1 rametto di dragoncello fresco
-
350 g di filetto di merluzzo
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
10 g di panna, qualsiasi tipo
-
2200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di patate a pezzi
-
50 g di burro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
717.5 mg
Białko
21.3 g
Kalorie
1472 kJ /
350.3 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 godz.
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2 godz. 30 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 godz. 15 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 godz. 40 min
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1 godz. 30 min
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min