Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques

Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques

4.3 7 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 raciones

Składniki

  • 70 g de mantequilla
  • 70 g de dados de beicon
  • 50 g de tallos de apio (la parte blanca) en trozos
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 150 g de manzana pelada y en dados
  • 90 g de ciruelas pasas sin hueso en trozos
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 8 ramitas de perejil fresco picado
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 800 - 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de caramelo líquido
  • 3 endibias cortadas por la mitad longitudinalmente
  • 50 g de zanahoria
  • 600 g de caldo de carne
  • 1 bouquet garni (atadillo de hierbas) laurel, tomillo, romero, etc.
  • 300 g de tirabeques

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 477 kcal / 1995 kJ
Białko 33.69 g
Tłuszcz 30.17 g
Węglowodany 17.75 g
Błonnik 5.97 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...