Urządzenia i Akcesoria
Salsa de limón para carnes blancas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
300 g
Składniki
-
2 yogures naturales desnatados
-
40 g de zumo de limón (1 limón)
-
2 cucharaditas de mostaza
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
520.1 mg
Białko
20.1 g
Kalorie
867 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
29.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto al limón
25 min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 min
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
25 min
Tarrina de fresón y pera
24 godz.
Guacamole de yogur
5 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 godz.
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 min
Pimientos marinados
55 min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min