Urządzenia i Akcesoria
Zéphyrs fraise-lavande
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
1 bocal
Składniki
La veille
-
350 g de sucre en poudre
-
150 g de fraises coupées en deux
-
1 c. à café bombée de graines de lavande
-
1 blanc d'œuf
-
4 g d'agar-agar
-
75 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
62 mg
Białko
4 g
Kalorie
6204 kJ /
1465 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
359 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâter les parents
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Glace à la vanille
12 godz.
Gâteau numéroté
2 godz.
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
15 min
Animation ÉPHÉMÈRE
1 godz.
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2 godz.
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3 godz. 50 min
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16 godz. 25 min
Pizza au poulet
1 godz.
Beurre
40 min
Baguette
3 godz. 45 min