Urządzenia i Akcesoria
Zéphyrs fraise-lavande
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
1 bocal
Składniki
La veille
-
350 g de sucre en poudre
-
150 g de fraises coupées en deux
-
1 c. à café bombée de graines de lavande
-
1 blanc d'œuf
-
4 g d'agar-agar
-
75 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
62 mg
Białko
4 g
Kalorie
6204 kJ /
1465 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
359 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâter les parents
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Number Cake Salé "TM7"
1 godz. 30 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 godz. 30 min
Glace mangue-Passion
Brak ocen
Profiteroles au caramel
13 godz.
Muffins au saumon-légumes-œufs avec le Nester
Brak ocen
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Brak ocen
Salade de verdure et de pamplemousse
Brak ocen
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Brak ocen
Mini-burgers
1 godz. 50 min
Lait condensé Café Dalgona
Brak ocen
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
Brak ocen
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
Brak ocen