Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 doses
Składniki
Molho
-
azeite150 g
-
vinagre60 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
10 g melxarope de ácer15 g
-
manjericão, seco2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Carpaccio de beterraba
-
beterraba crua cortada em metades800 g
-
água1100 g
-
azeite1 c. chá de
-
rúcula50 - 80 g
-
queijo burrata cortado em pedaços230 g
-
romã (opcjonalnie)2 c. sopa de
-
noz pecan (opcjonalnie) cortada em pedaços2 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
419.1 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1296 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparregado com polenta frita
2 godz. 30 min
Cogumelos recheados
40 min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 min
Carpaccio de beterraba
20 min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1 godz. 50 min
Salada quente mediterrânica
30 min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 min
Húmus de tremoço
20 min
Húmus de pesto com tomate seco
15 min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min