Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho
- 150 g azeite
- 60 g vinagre
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
-
15
g xarope de ácer
lub 10 g mel - 2 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Carpaccio de beterraba
- 800 g beterraba crua cortada em metades
- 1100 g água
- 1 c. chá de azeite
- 50 - 80 g rúcula
- 230 g queijo burrata cortado em pedaços
- 2 c. sopa de romã
- 2 c. sopa de noz pecan cortada em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1296 kJ / 309 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 419.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Risoto milanese
25 min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Curry rápido de frango
40min
Gaspacho
1h 15 min
Molho pesto de manjericão
10 min
Caldo de carne
45min
Rösti bearnês -TM5
40min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Molho sweet chili
40min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min