Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 200 g nabiça cortada em pedaços pequenos
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
- 1 pitada de pimenta
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 250 g cevada perolada
- 1 limão, só a raspa
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1222.8 kJ / 292.3 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 37.9 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 10.1 g
- Sód
- 281.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de legumes
40min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Risoto de soja
35 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Risoto alfacinha
30 Min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min