Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
TM31 TM5 TM6

Risoto de cevadinha com nabiças e espargos

4.2 (5 ocen)

Składniki

  • 3 dentes de alho
  • 50 g manteiga
  • 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • 200 g nabiça cortada em pedaços pequenos
  • 100 g espargos verdes cortados em pedaços
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 100 g queijo mascarpone
  • 1 pitada de pimenta
  • 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
  • 900 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • 250 g cevada perolada
  • 1 limão, só a raspa

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1222.8 kJ / 292.3 kcal
Białko
7.8 g
Węglowodany
37.9 g
Tłuszcz
13.7 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Błonnik
10.1 g
Sód
281.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy