Urządzenia i Akcesoria
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
dentes de alho3
-
manteiga50 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
nabiça cortada em pedaços pequenos200 g
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
cevada perolada250 g
-
limão só a raspa1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
281.7 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1222.8 kJ /
292.3 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
10.1 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
37.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3 godz.
Chutney de pera e mostarda
45 min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min
Polenta de abóbora
45 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1 godz. 15 min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 min
Estufado de beringela picante
30 min
Risoto de couve e favas
35 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Risoto de beterraba
30 min