Urządzenia i Akcesoria
Mix di spezie per tacos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
26 porzioni
Składniki
-
14 - 28 g di peperoncino in polvere a piacere
-
1 ¼ cucchiaio di aglio in polvere
-
1 ¼ cucchiaio di cipolla essiccata in polvere
-
1 ¼ cucchiaio di origano, secco
-
2 cucchiai di paprica
-
2 cucchiai di semi di cumino
-
1 cucchiaio di sale marino
-
1 cucchiaio di peperoncino (opcjonalnie) in fiocchi (vedi consiglio)
-
1 cucchiaio di grani di pepe nero (opcjonalnie) (vedi consiglio)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
234.5 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
38.1 kJ /
9.1 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Katsu curry
1 godz. 30 min
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1 godz. 45 min
Fagottini di agnello speziati
1 godz. 30 min
Panini con insalata di uova
15 min
Fideuá con carne
40 min
Riso pilaf con maiale
45 min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 godz.
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 godz. 15 min
Bibimbap burrito
45 min
Tortillas messicane con maiale
1 godz. 20 min
Chutney more e cipolle
7 godz.