Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
TM6

Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape

4.5 (48 ocen)

Składniki

Pan di Spagna

  • burro q.b.
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Panna montata

  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di zucchero

Bagna

  • 300 g di acqua
  • 150 g di zucchero

Croccante a nido d'ape

  • ½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 300 g di zucchero
    lub 300 g di zucchero grezzo
  • 1080 g di acqua
  • 20 g di miele
    lub 20 g di sciroppo di zucchero

Terminare la preparazione

  • 150 g fragole a fettine

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1386.9 kJ / 331.3 kcal
Białko
8.6 g
Węglowodany
38.7 g
Tłuszcz
147.5 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy