Urządzenia i Akcesoria
Muffins anglais à la farine complète
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 morceaux
Składniki
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
150 g d'eau
-
500 g de farine de blé complet (T110) et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
200 g de lait
-
50 g de semoule de blé dur fine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
7 g
Kalorie
848 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée d'amande
10 min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 godz. 50 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Scones anglais
30 min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Pains au yaourt orientaux
55 min