Urządzenia i Akcesoria
Muffins anglais à la farine complète
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 morceaux
Składniki
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
150 g d'eau
-
500 g de farine de blé complet (T110) et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
200 g de lait
-
50 g de semoule de blé dur fine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
7 g
Kalorie
848 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Crumpets
2 Std. 35 Min
Bagel
1 Std. 10 Min
Biscuits granola
2 Std. 40 Min
Scones anglais
30 Min
Granola chocolat-amande
45 Min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Beurre de cacahuète
10 Min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min