Urządzenia i Akcesoria
Muffins anglais à la farine complète
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 morceaux
Składniki
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
150 g d'eau
-
500 g de farine de blé complet (T110) et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
200 g de lait
-
50 g de semoule de blé dur fine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
7 g
Kalorie
848 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bagels américains
2 godz. 50 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 godz.
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 godz. 50 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min