Urządzenia i Akcesoria
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones
Składniki
-
175 g de agua
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de acelgas en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolleta en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
454.9 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
924 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Quiche de verduras sin huevo
2h 30min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pudin de brócoli
1h
Pascualina
1h 45min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h