Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 100 g de dátiles sin hueso
- 200 g de copos de avena
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 huevo
Compota de frutas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 2 peras (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
- 2 manzanas (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
- 3 ciruelas frescas en cuartos (sin hueso)
- 100 g de zumo de naranja
- 50 g de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1313 kJ / 314 kcal
- Białko
- 5.56 g
- Węglowodany
- 43.55 g
- Tłuszcz
- 13.05 g
- Błonnik
- 6.02 g
Alternatywne przepisy
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Bizcocho colibrí
1h
Pan de nueces
55min
Crumble vegano de manzana y moras
40 min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Galletas de avena y dátiles
30 min
Magdalenas con kiwi
1h
Cake de plátano con algarroba
1 godz. 45 min
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min