Wersje kompatybilne
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de semillas de lino
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo sarraceno
- 1 pellizco de sal
- 10 g de zumo de limón
- 100 g de mantequilla fría en dados
- 90 g de agua fría
- 400 g de berenjena en rodajas de 5 mm
- 1 cebolla roja en cuartos (aprox.150 g)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de chalota
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 anchoas en aceite
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 aceitunas negras sin hueso en mitades
- 2 cucharadas de piñones crudos
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1647 kJ / 394 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Błonnik
- 6.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1 godz. 30 min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
1h
Curry de calabaza
40min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Hummus de remolacha
10 min