Urządzenia i Akcesoria
Zanahorias fermentadas
Przygotowanie 30 godz.
Czas całkowity 84 godz. 30 min
600 g
Składniki
-
600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
-
4 cucharaditas de sal
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
-
250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
-
30 g zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
0.4 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
240 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30 min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1 godz.
Verduras fermentadas en conserva
64 godz. 20 min
Chucrut
96 godz.
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5 godz.
Gomashio con alga nori
5 min
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45 min
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Remolacha fermentada
72 godz.
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35 min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1 godz.
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 godz. 15 min