Focaccia integrale con cipolle e peperoni
TM5 TM6

Focaccia integrale con cipolle e peperoni

4.5 (20 ocen)

Składniki

Impasto

  • 300 g di acqua
  • 15 g di miele
  • 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
    lub 8 g di lievito di birra disidratato
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di farina integrale
  • ½ cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 150 g di cipolla a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
  • 150 g di peperone rosso, in 4 spicchi, privato dei semi e delle membrane
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di rosmarino fresco, tritato
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1544 kJ / 369 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
57 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
3.5 g
Sód
201 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy