Urządzenia i Akcesoria
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
300 g di acqua
-
15 g di miele
-
8 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di farina integrale
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di cipolla a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
-
150 g di peperone rosso in 4 spicchi, privato dei semi e delle membrane
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di rosmarino fresco tritato
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
201 mg
Białko
10 g
Kalorie
1544 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 godz. 30 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 godz.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 godz. 20 min
Focaccia barese
4 godz.
Impasto per pizza integrale
2 godz.
Focaccia primavera
3 godz.
Focaccia al latte
6 godz. 30 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.