Urządzenia i Akcesoria
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para pelar)
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
¼ de cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 g de zanahorias en trozos de 5 cm
-
1100 g de agua
-
6 - 8 hojas de menta fresca para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
295.1 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
673 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto de perejil
5 min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 min
Puré de patata (Pelar)
35 min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10 min
Puerros pochados (80 g)
15 min
Hummus de remolacha
10 min
Tiras de ternera y cebolleta doradas
15 min
Cebolla y pimientos dorados
25 min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Brioches de remolacha
2 godz.
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 min