Urządzenia i Akcesoria
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para pelar)
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
¼ de cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 g de zanahorias en trozos de 5 cm
-
1100 g de agua
-
6 - 8 hojas de menta fresca para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
295.1 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
673 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verduras al vapor con crema de parmesano
50 min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1 godz.
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1 godz.
Chips de verduras al horno
2 godz.
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Tarta primavera de quesos y calabacín
1 godz. 30 min
Tarta de calabaza especiada
2 godz.
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50 min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45 min
Pizza integral de batatas
3 godz. 15 min
Bol de quinoa con ternera
1 godz. 30 min
Zumo multifruta
5 min