Urządzenia i Akcesoria
Friandises mangue-coco
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
18 morceaux
Składniki
-
100 g de tranches de mangue séchée
-
70 g de noix de coco râpée non sucrée, placée 30 min. au congélateur
-
500 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g de lait de coco
-
30 g de noix de coco râpée non sucrée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2.4 g
Kalorie
936 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menu pascal
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Posset au chocolat et à l'orange
Brak ocen
Quiche aux épinards et tomates
Brak ocen
Cheesecake baklava
3 godz. 30 min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Brak ocen
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Pain plié aux herbes
Brak ocen
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Brak ocen
Petits pain coeurs
1 godz.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Agneau en croûte à l'Italienne
5 godz.
Burgers au steak Volcano
Brak ocen
Steak au Poivre
20 min