Urządzenia i Akcesoria
Friandises mangue-coco
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
18 morceaux
Składniki
-
100 g de tranches de mangue séchée
-
70 g de noix de coco râpée non sucrée, placée 30 min. au congélateur
-
500 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g de lait de coco
-
30 g de noix de coco râpée non sucrée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2.4 g
Kalorie
936 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menu pascal
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
35 min
Bretzels aux amandes
50 min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Forêt noire aux cerises amarena
5 godz.
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Chouettes au fromage
Brak ocen
Mojito de mangue
15 min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 godz.