Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 600 g de bulbe de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, selon vos goûts
- 1 c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 50 g de courgette
- 800 g de filet de saumon frais, détaillé en 6 pavés
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1148 kJ / 280 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 Std. 20 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3u.
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Brak ocen
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Soupe mystère
45min
Millet au poulet curry
35min