Urządzenia i Akcesoria
Camembert aux canneberges et aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
12 portion
Składniki
-
50 g d'oignons pelés et coupés en deux
-
40 g de beurre salé
-
80 g de canneberge séchées (voir Conseil)
-
1 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de porto
-
50 g amandes, effilée
-
900 - 1000 g camembert (roue non coupée)
-
de craquelins ou autres biscuits salés, pour servir
-
500 gramme eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
536.5 mg
Białko
17.2 g
Kalorie
1396.7 kJ /
332.6 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Brak ocen
Mai Tai
10 min
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Trempette bière et fromage
15 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Margarita aux agrumes
10 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Pain doré
40 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min