Urządzenia i Akcesoria
Camembert aux canneberges et aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
12 portion
Składniki
-
50 g d'oignons pelés et coupés en deux
-
40 g de beurre salé
-
80 g de canneberge séchées (voir Conseil)
-
1 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de porto
-
50 g amandes, effilée
-
900 - 1000 g camembert (roue non coupée)
-
de craquelins ou autres biscuits salés, pour servir
-
500 gramme eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
536.5 mg
Białko
17.2 g
Kalorie
1396.7 kJ /
332.6 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de verdure et de pamplemousse
Brak ocen
Laitue râpée
10 min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Fond de champignons
1 godz. 35 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 godz.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min