Urządzenia i Akcesoria
Pizza vegetariana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di zucchero
-
3 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di zucchina senza estremità
-
120 g di cipolla rossa a metà, in senso verticale
-
80 g di funghi champignon freschi interi, senza gambo
-
100 g di peperone giallo in 2 spicchi, senza semi
-
100 g peperone rosso in 2 spicchi, senza semi
-
200 g di passata di pomodoro
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
696 mg
Białko
24 g
Kalorie
2496 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Tisana fredda menta, limone e arancia
1 Std. 10 Min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 Std. 35 Min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 Std. 45 Min