Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
TM6

Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto

4.6 (16 ocen)

Składniki

Costine di maiale

  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 700 g di costine di maiale, spessore 3-4 cm
  • 15 g di zenzero a pezzi
  • 30 g di salsa di soia
  • 15 g di aceto di riso
  • 20 g di salsa di ostriche

Salsa barbecue

  • 500 g di passata di pomodoro
  • 250 g di acqua tiepida
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di zucchero di canna
  • 200 g di aceto di malto
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai di sciroppo di zucchero (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • ½ cucchiaino di chili in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ noce moscata intera
  • 4 chiodi di garofano
  • 2 bacche di anice stellato
  • 2 foglie di alloro secche

Contorno di peperoni

  • 500 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3722.1 kJ / 889 kcal
Białko
53.9 g
Węglowodany
24.9 g
Tłuszcz
63.3 g
Tłuszcz nasycony
20.9 g
Błonnik
2.8 g
Sód
2357.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy