Urządzenia i Akcesoria
Galette rustica alle ciliegie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
180 g di burro freddo, a pezzi
-
150 g di acqua150 g di latte
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di aceto di mele
-
1 cucchiaino di sale
Farcia alle ciliegie
-
6 biscotti secchi a pezzi
-
650 g di ciliegie denocciolate
-
60 g zucchero
-
1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
mandorle (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
292 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1824.1 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Węglowodany
56.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 godz.
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
4 godz. 20 min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 godz. 20 min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 godz.
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Torta rovesciata ai fichi
1 godz. 15 min
Babka
16 godz. 30 min
Crema di topinambur e salvia
50 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Minestra di verze e patate
1 godz.