Galette rustica alle ciliegie
TM6 TM5 TM31

Galette rustica alle ciliegie

4.6 (13 ocen)

Składniki

Pasta brisée

  • 300 g di farina tipo 00
  • 180 g di burro freddo, a pezzi
  • 150 g di latte
    lub 150 g di acqua
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di sale

Farcia alle ciliegie

  • 6 biscotti secchi a pezzi
  • 650 g di ciliegie denocciolate
  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 20 g di amido di mais (maizena)

Terminare la preparazione

  • 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • mandorle, a piacere (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1824.1 kJ / 436 kcal
Białko
6.7 g
Węglowodany
56.6 g
Tłuszcz
21.9 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Błonnik
2.4 g
Sód
292 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy