Urządzenia i Akcesoria
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
-
350 g di acqua di cui 200 g tiepida
-
10 g di lievito di birra fresco
-
20 g di zucchero + 1 cucchiaio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
370 g di farina di forza
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di semi di sesamo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7 g
Kalorie
1335 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crescia alla maceratese
3 godz.
Pane dolce per la colazione
1 godz. 30 min
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Brak ocen
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12 godz. 15 min
Pane al pomodoro
16 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 godz. 30 min
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.
Panini al latte condensato
1 godz. 15 min
Polka (pane francese)
5 godz.
Pane all'acqua
4 godz.
Focaccia millebolle
28 godz.