Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata calda speziata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 porzioni
Składniki
-
2 semi di cardamomo
-
½ stecca di cannella
-
20 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di acqua
-
150 g di latte intero
-
1 chiodo di garofano
-
1 cucchiaino di foglie di tè nero
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
36.2 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
515.7 kJ /
122.8 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fantasmini cupcakes
1 godz. 30 min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Semisfere di carote con crumble di noci
40 min
Spiedini di carne con riso
1 godz. 45 min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15 min
Dalgona Coffee al latte condensato
10 min
Cookies cioccolato bianco
25 min
Gnocchi delle Valli
1 godz. 30 min
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40 min
Cacio e pepe
30 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min