Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata calda speziata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 porzioni
Składniki
-
2 semi di cardamomo
-
½ stecca di cannella
-
20 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di acqua
-
150 g di latte intero
-
1 chiodo di garofano
-
1 cucchiaino di foglie di tè nero
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
36.2 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
515.7 kJ /
122.8 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1 godz.
Dessert alle fragole
15 min
Chutney di fragole
Brak ocen
Smoothie ACE
10 min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 min
Latte matcha al cocco e caramello
1 godz. 45 min
Barrette di frozen yogurt e fragole
6 godz. 10 min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2 godz.
Riso con pesce in salsa agrodolce
1 godz.
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1 godz.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 godz. 30 min
Casetta di Natale
1 godz. 30 min