
Urządzenia i Akcesoria
Baklava (vegan)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
25 pezzi
Składniki
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di zucchero
-
150 g di noci sgusciate
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
200 g di olio di oliva
-
350 g di pasta fillo (circa 8 fogli)
-
150 g di acqua
-
100 g di sciroppo di acero
-
1 cucchiaio di scorza di arancia tritata (1 arancia circa)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
2 cucchiaini di acqua di rose
-
2 cucchiaini di succo di limone
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
239.5 kcal /
1002 kJ
Białko
3.6 g
Tłuszcz
16.3 g
Węglowodany
21.5 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Sód
68.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Forno vegan
11 Przepisów
Włochy
Włochy