Urządzenia i Akcesoria
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl230 g
-
Wasser120 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
rote Zwiebel halbiert50 g
-
150 g ZiegenfrischkäseFrischkäse150 g
-
Zitronensaft15 g
-
Honig flüssig20 g
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rote Bete, gegart in dünnen Scheiben (2 mm)100 g
-
Pflaumen entsteint, in Spalten1 - 3
-
Feta in Würfeln (1 cm)120 g
-
Walnusshälften grob gehackt30 g
-
Crema di Balsamico (opcjonalnie) zum Beträufeln
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1090 mg
Białko
15 g
Kalorie
2458 kJ /
587 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schnelle Fenchelquiche
40 min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min
Kürbis-Pizza
1 godz.
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1 godz.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 min
Süßkartoffelpizza
1 godz. 10 min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 godz.
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 godz. 15 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min