Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinado de cerdo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de echalots
-
1
cda de salsa de pescado
lub 1 cdita de sal fina - 1 cdita de azúcar refinada
- 1 ½ cditas de pimienta negra molida
- 30 g de aceite vegetal
- 500 g de lomo de cerdo, en caña
- 750 g de agua
Salsa de cacahuate
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 chile de árbol fresco, sin tallo (opcjonalnie)
- 190 g de salsa Hoisin
- 65 g de crema de cacahuate, con trozos
- 1 cda vinagre de arroz
Rollos
- 10 hojas de papel de arroz
- agua, la necesaria para hidratar las hojas de arroz
- 1 lechuga francesa, deshojada y desinfectada
- 1 pepino, con piel, sin semillas y cortado en juliana
- 2 zanahorias, peladas y cortadas en juliana
- hojas de hierbabuena, las necesarias
- Wartości odżywcze
- na 10 porciones
- Kalorie
- 10670 kJ / 2540 kcal
- Białko
- 130 g
- Węglowodany
- 120 g
- Tłuszcz
- 170 g
- Błonnik
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pad thai
40 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Ramen de curry rojo con pollo
35 Min
Pollo kung pao
45 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Pollo tandoor
6h 45 min
Garam masala
5min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Ensalada Thai
10 Min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min