Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)

Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)

4.6 16 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
10 porciones

Składniki

Marinado de cerdo
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 40 g de echalots
  • 1 cda de salsa de pescado
    1 cdita de sal fina
  • 1 cdita de azúcar refinada
  • 1 ½ cditas de pimienta negra molida
  • 30 g de aceite vegetal
  • 500 g de lomo de cerdo en caña
  • 750 g de agua
Salsa de cacahuate
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 chile de árbol fresco (opcjonalnie) sin tallo
  • 190 g de salsa Hoisin
  • 65 g de crema de cacahuate, con trozos
  • 1 cda vinagre de arroz
Rollos
  • 10 hojas de papel de arroz
  • agua la necesaria para hidratar las hojas de arroz
  • 1 lechuga francesa deshojada y desinfectada
  • 1 pepino con piel, sin semillas y cortado en juliana
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en juliana
  • hojas de hierbabuena las necesarias

Wartości odżywcze na 10 porciones

Kalorie 2540 kcal / 10670 kJ
Białko 130 g
Tłuszcz 170 g
Węglowodany 120 g
Błonnik 20 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...