Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinado de cerdo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de echalots
-
1
cda de salsa de pescado
lub 1 cdita de sal fina - 1 cdita de azúcar refinada
- 1 ½ cditas de pimienta negra molida
- 30 g de aceite vegetal
- 500 g de lomo de cerdo, en caña
- 750 g de agua
Salsa de cacahuate
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 chile de árbol fresco, sin tallo (opcjonalnie)
- 190 g de salsa Hoisin
- 65 g de crema de cacahuate, con trozos
- 1 cda vinagre de arroz
Rollos
- 10 hojas de papel de arroz
- agua, la necesaria para hidratar las hojas de arroz
- 1 lechuga francesa, deshojada y desinfectada
- 1 pepino, con piel, sin semillas y cortado en juliana
- 2 zanahorias, peladas y cortadas en juliana
- hojas de hierbabuena, las necesarias
- Wartości odżywcze
- na 10 porciones
- Kalorie
- 10670 kJ / 2540 kcal
- Białko
- 130 g
- Węglowodany
- 120 g
- Tłuszcz
- 170 g
- Błonnik
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo kung pao
45 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 min
Pad thai
40 min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Garam masala
5min
Bowl de atún y aguacate
50min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13 Std.