Urządzenia i Akcesoria
Tacos al pastor
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 7 godz.
10 pezzi
Składniki
Marinatura
-
800 g di coppa di maiale a fette (1 cm di spessore)
-
1 peperone rosso pulito e a pezzi
-
100 g di polpa di ananas fresco, a pezzi
-
1 peperoncino chipotle
-
1 cucchiaio di spezie miste (pepe, paprika, origano, chiodi di garofano, cumino e timo)
Tortillas
-
1500 g di acqua
-
10 g di olio di semi di mais
-
350 g farina di mais bianca precotta per tacos (Masa)
-
5 g di sale
Ripieno
-
1 cipolla rossa a fette spesse
-
4 - 5 fette di polpa di ananas (fette spesse)
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
prezzemolo tritato q.b.
-
1 pizzico di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
1194.6 mg
Białko
17.6 g
Kalorie
1701.8 kJ /
406.7 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
31.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sushi burger
45 min
Tacos de camarones
1 godz. 30 min
Crème brûlée allo yuzu e vaniglia
1 godz. 10 min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 godz.
Bibimbap burrito
45 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 godz. 30 min
Baozi brasati
1 godz. 30 min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
2 godz. 30 min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 godz.
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 godz. 20 min