Urządzenia i Akcesoria
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 pezzi
Składniki
Za'atar
-
5 g di timo secco
-
5 g di maggiorana secca (opcjonalnie)
-
5 g di semi di coriandolo
-
5 g di origano secco
-
5 g di santoreggia secca
-
5 g di sommacco
-
5 g di semi di cumino
-
5 g di sale
-
1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
Manakish
-
300 g di farina di forza
-
190 g di acqua
-
½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
-
½ cucchiaino zucchero
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di formaggio halloumi a fette
-
40 g di olive nere denocciolate
-
6 - 8 pomodorini a fette
-
2 - 3 pizzichi di fiocchi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
660.6 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
819.1 kJ /
195.8 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
31.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa con spaghetti di Daikon
50 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Soda Bread (pane irlandese)
45 Min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Pan de muerto
6 Std. 10 Min
Pane svedese
2 Std.
Fougasse
12 Std. 50 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Corn bread (pane di mais)
1 Std. 30 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Biscotti allo zenzero
45 Min