Urządzenia i Akcesoria
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di spinaci baby freschi
-
120 g di latte
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
100 g di formaggio primo sale a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
30 g di gherigli di noci
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
622.8 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
1114 kJ /
266.3 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa peverada
30 min
Vin brûlé
20 min
Sarde in saor
24 godz. 30 min
Zuppa di cipolle alla francese
1 godz.
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1 godz. 50 min
Crema di zucca e zenzero
35 min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Parmigiana di sedano rapa
2 godz.
Zuppa di cipolle
1 godz.
Tordelli lucchesi
2 godz. 30 min