Urządzenia i Akcesoria
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di spinaci baby freschi
-
120 g di latte
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
100 g di formaggio primo sale a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
30 g di gherigli di noci
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
622.8 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
1114 kJ /
266.3 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto di prezzemolo
10 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Cipolle rosse fermentate
96 Std.
Caramello fango
20 Min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3 Std. 40 Min
Torta cioccolato e barbabietola
2 Std. 30 Min
Castagne al Rum
1440 Std. 40 Min