Urządzenia i Akcesoria
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di spinaci baby freschi
-
120 g di latte
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
100 g di formaggio primo sale a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
30 g di gherigli di noci
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
622.8 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
1114 kJ /
266.3 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fougasse
12 godz. 50 min
Confettura di mele
4 godz.
Pane a strati con pesto al basilico
2 godz. 30 min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 godz. 20 min
Riso pilaf boliviano
55 min
Tortini mediterranei alle verdure
Brak ocen
Risotto primavera allo speck
1 godz. 5 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Polenta con ragù di funghi
45 min
Crema alla polpa di granchio
10 min
Pizza al salmone
1 godz. 15 min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 godz. 15 min