Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compote à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (10 env.)
- 400 g de pommes, coupées en huit (3 pommes env.)
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau (dont 5 g froids)
- 1 sachet d'agar-agar
Les sablés à la réglisse
- 10 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (3 env.)
- 65 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 654.6 kJ / 156 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 5.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 96 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Compote de pommes
20 min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Œufs de couleur jaune
55 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Soupe verte aux yeux effrayants
30 min
Macarons d'Amiens
1 godz. 45 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 min