Urządzenia i Akcesoria
Ketchup de banana madura
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
1 frasco de
Składniki
-
pimenta-da-Jamaica6 grãos de
-
pimenta preta4 grãos de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
açúcar mascavado30 g
-
colorau1 c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite10 g
-
banana madura, cortada em pedaços pequenos400 g
-
vinagre de vinho branco40 - 50 g
-
água100 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
Coentros (opcjonalnie) só as folhas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 frasco de
Sód
1438 mg
Białko
7 g
Kalorie
2790.7 kJ /
667 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
145 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tisana de tomilho, hortelã e canela
10 min
Salada de melancia asiática
50 min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1 godz. 10 min
Tisana de louro, canela, erva-doce e limão
10 min
Caril Madras
5 min
Café dalgona
15 min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1 godz. 45 min
Manteiga ghee
1 godz. 10 min
Chutney de cebola roxa
24 godz.
Maçãs em flor
55 min
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Brak ocen
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10 min