Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)

(Brak ocen)

Składniki

  • 240 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
    lub 10 g di lievito di birra disidratato
  • 400 g di farina senza glutine per pane e pizza
  • 30 g di olio di oliva
  • ¾ - 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 30 g di burro
  • 100 g di foglie di spinaci freschi
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di panna acida (crème fraîche)
  • 300 g di zucchine, a cubetti
  • 300 g di pomodorini a metà + q.b.
  • 100 g di salmone affumicato a fette sottili, a piacere (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1723 kJ / 412 kcal
Białko
5.5 g
Węglowodany
60.7 g
Tłuszcz
14.5 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Błonnik
12.1 g
Sód
717.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy