Urządzenia i Akcesoria
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
240 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina senza glutine per pane e pizza
-
30 g di olio di oliva
-
¾ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
30 g di burro
-
100 g di foglie di spinaci freschi
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di panna acida (crème fraîche)
-
300 g di zucchine a cubetti
-
300 g di pomodorini a metà + q.b.
-
100 g di salmone affumicato (opcjonalnie) a fette sottili, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
717.7 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1723 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
12.1 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
60.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 godz.
Muffin al cacao (senza glutine)
50 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min