Urządzenia i Akcesoria
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di mandorle pelate
-
110 g di burro chiarificato (vedere consigli) + q.b.
-
80 g di farina di cocco
-
60 g di farina di maranta
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1326 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 godz. 30 min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 godz.
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 godz.
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 godz. 50 min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 godz.
Pagnotta (senza glutine)
3 godz.
Focaccia semplice senza glutine
27 godz. 30 min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 godz. 40 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min