Urządzenia i Akcesoria
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di mandorle pelate
-
110 g di burro chiarificato (vedere consigli) + q.b.
-
80 g di farina di cocco
-
60 g di farina di maranta
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1326 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 godz.
Pasta biscotto (senza glutine)
1 godz.
Biscotti al burro (senza glutine)
50 min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 godz.
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 godz. 50 min
Pagnotta (senza glutine)
3 godz.
Pane croccante all'amaranto
50 min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 godz. 40 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Torta di castagne (senza glutine)
1 godz. 30 min