Urządzenia i Akcesoria
Spargel-Bärlauch-Risotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken80 g
-
20 g Petersilie, frisch, abgezupftBärlauchblätter, frisch halbiert20 g
-
Zwiebel in Streifen35 g
-
Spargel, weiß Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)350 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis z. B. Carnaroli320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
868 mg
Białko
15 g
Kalorie
2106 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bärlauch-Risotto
35 min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Maronenrisotto
30 min