Urządzenia i Akcesoria
Spargel-Bärlauch-Risotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken80 g
-
20 g Petersilie, frisch, abgezupftBärlauchblätter, frisch halbiert20 g
-
Zwiebel in Streifen35 g
-
Spargel, weiß Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)350 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis z. B. Carnaroli320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
868 mg
Białko
15 g
Kalorie
2106 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bärlauch-Risotto
35 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Spargel-Carbonara
30 Min
Maronenrisotto
30 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 Min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min